Dienstag, 13. März 2007

You're about to smell what the Flow is cooking....

Naja riechen vielleicht ned, aber ihr könnt's wenigstens sehen. Für alle, die nicht glauben wollen, dass ich echt mal was gekocht hab.
Ich nenne es Schnitzel Surinamese. Hühnchen-Schnitzel extrem kross angebraten (ja auch die extrem schwarzen, verbrannten Stellen waren genau so gewollt) mit frischem Salat, angemacht mit Kräuter-Dressing und holländischem Ketchup. Und das ganze wurde dann heimlich mit Kräutern aus dem Schrank meiner surinamesischen Vermieterin gewürzt.

Dazu gab's passend Ijs Thee (muss ich jetzt ned übersetzen, oder!?). Natürlich nur den besten im Preis-Leistungs-Verhältnis für 45cent/1,5L von Albert Heijn. Der hat nicht nur den gleichen Preis, wie mein Favorite-Eis Tee vom Netto, sondern kommt auch geschmacklich echt an ihn ran. Da bleibt mir nur noch eins zu sagen...

Eet smakelijk!

Keine Kommentare: